Бесплатное посещение

  1. жилище
  2.  >> о нас
about1 about2 about3

С 1 АПРЕЛЯ 1980 г.

aboutlg

Лидер экологически чистых интеллектуальных машин для майнинга в Китае в новую эру

TradeZone Machinery - предприятие, специализирующееся на производстве различного дробления, производства песка, шлифование, переработка полезных ископаемых и изделия из строительных материалов. После 40 лет развития он стал производственно-экспортная база горнодобывающего машиностроения Китая. Внедрены передовые технологии и опыт из США, Германии, Японии TradeZone учредила научно-исследовательский институт по обогащению урана, НИИ дробильного оборудования, НИИ порошкового шлифовального оборудования и строительного оборудования Научно-исследовательский институт.

Наши Услуги

Придерживаясь концепции качества прежде всего, ответственности, новаторства и настойчивости, мы стремимся стать вашим надежным партнером и предоставлять клиентам продукты и услуги с высокой добавленной стоимостью.

Интим после продажи

Ориентируясь на клиента, Fote стремится предоставлять лучшие решения и проекты под ключ для глобальные клиенты; и полагаясь на новую передовую платформу обслуживания клиентов.

Служить миру

Компания в основном производит пять серий продукции, включая дробильное оборудование, оборудование для производства песка, оборудование для обогащения полезных ископаемых, шлифовальное оборудование и оборудование для стройматериалов. В то же время компания предоставляет пользователям дизайн проекта, дизайн процесса, стандартный и нестандартный дизайн продукта и производство.

пользователям
Свяжитесь с нами

Если вы заинтересованы в наших продуктах, свяжитесь с нами, ваше удовлетворение - это наше вечное стремление!

40 лет силы бренда, "наращивание" силы для продвижения вперед и создания будущего с ты

24-часовое полное задание инженера

30 минут быстро ответить

Бесплатная услуга настройки решения

Преподаватели с помощью инструкторов

7 * 24 часа бесплатных консультаций

Интернет-служба